Deportes

Edu Blasco se proclama campeón de España por quinto año consecutivo

Gana tres oros y una plata en el Campeonato de España de Salvamento y Socorrismo celebrado en Torrevieja

Diario de Fuerteventura 1 COMENTARIOS 04/03/2019 - 10:59

El nadador Edu Blasco ha ganado el oro en la prueba de 100 combinada en el Campeonato de España de Salvamento y Socorrismo que se celebró este fin des en Torrevieja (Alicante). Y repitió triunfo logrando el oro en la prueba reina 50 arrastre.

Su extraordinario campeonato se completo con la plata del relevo 4 x 25 y con el triunfo de su equipo Noja Playa Dorada que se proclamo campeón de España absoluto.

En unos días disputará el Campeonato de España de Natación con Aletas en Elche. Y en unas semanas intentará proclamarse campeón de Francia de Salvamento y Socorrismo.

Los grandes retos para este año son el Campeonato de Europa de Natación con Aletas que se disputará en julio en Atenas Grecia y el Campeonato de Europa de Salvamento y Socorrismo en Septiembre en Riccione (Italia); así como defender su título de ganador de la Copa de Europa logrado el año pasado.